Ricette

Primi

Insalata di orzo con piselli, quartirolo e menta

Orzo al radicchio

Orzo con ceci e rosmarino

Risotto allo zafferano con pere e gorgonzola

Spaghettoni con pesce spada, pomodorini e pistacchi

Strozzapreti con carciofi e mandorle

Secondi

Polpette di ceci al forno

Verdure e dintorni

Crema con barbabietole e yogurt greco

Crema di ceci con pomodori secchi e stracciatella

Crema di zucca speziata

Insalata con finocchi, arance e sarde

Vellutata di piselli

Zucca arrostita al miele

Zuppa “alla cieca” con cavolfiore e patate

Zuppa di rape viola con funghi e gorgonzola

Zuppa mediterranea con melanzane, zucchine e cipolle di Tropea

Pizze, torte salate, focacce e dintorni

Pizza con mozzarella di bufala, broccoli e salsiccia

Pasta matta dell’Artusi

Dolci

Apple pie

Bignè

Biscotti con la sparabiscotti

Budini di zucca e cioccolato fondente

Budino all’arancia senza uova

Ciambella con mirtilli, cocco e limone

Ciambella di mele affondate

Ciambella integrale di farro con arance e miele

Cinammon rolls

Cookies vegani con cioccolato e fiocchi di avena

Crostata al tè matcha e marmellata di fragole

Crostata di kamut e farro con marmellata di gelsi

Frolla montata

Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera alla panna

Muffin al cocco e lamponi

Muffin alla Guinness

One cup pancakes di Jamie Oliver

Foresta nera

Pan dei morti (la ricetta vegana di Marco Bianchi)

Pan di Spagna al cacao

Pancakes

Panini al farro con datteri, noci e sciroppo d’acero

Panna cotta vegana al cocco e cioccolato fondente

Pasta choux

Pavlova

Plumcake al tè matcha

Plumcake con yogurt, miele e noci

Red Velvet

Smoothie con pesca, albicocche, lamponi e cocco

Torta al cioccolato con miele, cannella e uvetta

Torta al latte caldo

Torta di carote e mandorle

Torta Montenero

Torta morbida di ricotta con fragole

Victoria Sponge Cake

Rispondi